Клуб для девочек ♀™

Объявление

Новости: Именнины нашего форума 16 Декабря! Добавленно: Сериалы и музыки/МАргоша ф.СТС Фото галерея/Мы...И этим все сказано.. ПРошу вас зарегестрироватся,вас ждут не забываемые знакомства, и приключения! Только для девочек=)))))

Погода: Сильный мороз,ужассный ветер... Уютный диван,сладкое кофе...=) Стремится заснуть на вечно..=) А разбудили что-бы в НОвый год... XD) С наступающим Новым Годом вас!

Ссылки: Музыкальый портал от нашего форума: http://devoka.0pk.ru/pages/portal_muziki90 Классый форум для классных девчонок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб для девочек ♀™ » Дневники » ДневнигГ Буга-га-га

ДневнигГ Буга-га-га

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

20.12.1812 г.,Воскресенье.Самый страшный день в году----->Будет завтра
Йа добрый человекК...ЛЮ-ю-юди убейте меня вот моя доброта.Не иобращайте внимания на апшипПки мане лень думать...
Буду обзывать себья мозгом..Не...Маленьким сволочным слоном..Да-да ай эм разбило мозг и боОшку ап стенку,я теперь думать не магу...Вообщем я ба-а-альшой зад..
1.
ЗадушилоОсь^^
2.
Вопщем завтро в школу,а я все время за ноутБУКОМ пролежала...Все таки же читаю...
3.
Сегодня для крэзи%)стиралоО иноплэнет пространство.ю.Уничтажалоооо всяких монстриков и ___ЧУДОвищ как и я)))))))))))))))
Для мозга требуецца зарядка...Бочку рома мане в глаз..Ах,да!Я ж его разбила заразоо ап стенку...Не глас,а МОСК***,Соберу напишу...
*Пошла написатть,ой,собирать...*

*За-а-аразо,лю вас...*
*Моск,лю вас*
*МСС,лю вас*
*Маленький сволочный слон,лю вас*
*Ба-а-альшой зад,лю вас*
*ЧУДОвище,лю вас*.

2

21.12.1812 г,Понедельник.День ужо_Оса и страха.Каникулы через 6 дней.
1.Собрала мозги.+++
2.Бяка(он же ЩЕНОК,он же крыса мелкая,он же крысобелка,он же Бонифаций пан Яковлев-Кароченский),сволочь мелкая,написал мане на подушку____****___________________-Ба-а-альшой зад!!!!
3.Расписание:24.12.1812.-презентация энд постановка золушки на инглише.
25.12.1812.-Поездка по ночному Питеру.
26.12.1812.-Огонек.(В нашей школе заприщено распускать огонь,но мы своего то не упустим)Хе-ХЕ[зловещий смех]
27.12.1812.-Выставляют оценочки(О БОЖЕ!) и...УРЯЯЯЯ!!!
4.Недавно узнала,что 24 июня на нас Наполеон напал...А я жива,а я жива!!

3

23.12.2010.Среда,поездка в будущее.
Бррр...Ненавижу себя и других.Мне не чего писать..
Я ПО ВАМ СКУЧАЮ!
Но я вас ненавижу..
Кто разберет,пишите в ЛС

Вы здесь » Клуб для девочек ♀™ » Дневники » ДневнигГ Буга-га-га

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно